*一张白纸*

【all叶】画师

1.
    雨在蒙蒙下着,街上行人纷纷。但却没有一个人注意到一位举着红色油纸伞的少年。那位少年看上去只有17,8岁,穿着一件白色的衬衫,下身的牛仔裤已经被洗得发白了。

    少年嘴里含糖,蹦蹦跳跳的。哼着不知名的小调。 

     突然,少年停下了脚步。眼睛望向远方。那里不知有着何物,吸引着少年。少年快步奔去,却在快接近时,一只不知名的手伸了出来,将少年一把拉进小巷。
    
  “TMD!叶修你不要命了!”拉住少年的人愤怒地叫道。
    
  “呦呦呦~韩文清大大别生气嘛~有话好好说好好说,你先把哥手放了”少年说道。
 
  “你来H市干嘛?”韩文清问道。        

  “哈?”

  “你来H市干嘛”韩文清又问了遍。

  “文清你的语文水平不行啊~说话没头没尾的”叶修语重心长地说道。我就住在H市,你问我说为什么来,呵呵呵,这句话应该是问你才对吧?

    “回答我的问题”韩文清说道。
  
   “呵呵,哥就住着,想不来也难啊~”叶修说道。

“什么时候?”韩文清又问。

   叶修被问烦了说:“韩文清你这钱包脸不好好去收钱包却来哥这问东问西的,你是不是被黄少天那话痨传染了?”

  “你什么时候来的?”韩文清又问一遍,语气显得不耐烦了了。
 
“哈?你说啥?哥听不清啊,如果没事哥就走了”叶修甩下韩文清的手正欲走,却被硬生生拉住,往肩上一扛走人了。

    叶修也不挣扎,不是理智,而是因为他知道就自己这战五渣的体质是比不过韩文清的。
———————~某处~———————
  “阿嚏!是谁再说本剑圣坏话!”某黄叫道 。
 
    

评论

热度(27)